韬客社区 收藏
金山老鬼1201 24-05-17 08:23
1楼
[吐槽] 如果可以重来,不要再碰这行了

回往过去,发现真是一个不堪的过住!昨天参加完一个朋友的36岁生日宴,猛然发现我们这些80未的人已经不再年轻了!而现在看看自己的经济状况,真的是太后悔了!现在还是在每几千块钱而发愁,竟然拿不出5000以上的钱出来,实属惭愧!

曾经自己也是一气风发,青春都献给了交易,都最终还是没有一个好的结果。

这还只是自己的一个帐户,之前在福汇上面的帐户都已经补关了!唉!

所以真的是劝那些下水不深或者想尝试的人别轻易进场了,不值的了

昨天入的仓,结果又爆了

现在就只有这一点了,真的不想再入金了,感觉你入的都是多余的,最终的结果就是爆,盈利都是过程,爆仓才是最后的果

也是为了自己做过后一次的倔强吧

做最后一次努力吧,都是韬客都是外汇人的最后的归宿,也想借这一块宝地记录自己最后的帐户走向灭忘之路,不想再入金了!

也已经老大不小了,如果这一次还是失败了,那就远离投机了!以后的路跟交易有关的多西都不再接触了

烟后很憔悴
2楼
24-05-17 08:43 回复

加油吧,我也深陷其中了

时道归一
3楼
24-05-17 08:55 回复

交易就是另一个战场,只不过让战争更隐形,更便捷而已,而战争大多数人宿命都是牺牲自已,所以慎战很重要。

无论离开还是留下都是自已的选择。

我记得我那时很艰难时,曾经有位同行做了N年的老手跟我说:“做交易做出来了,那么你之前所有的时间、心血、努力付出一切都值得,如果没做出来,那么你人生会非常悲惨。如果你实在觉得做不出来,就转行吧,相信有在交易这行心的打炼,做其它行业也很快入行,一样可以的。

我前二年在深圳亏得都想自杀了,欠外债也多,没办法,放下一切压力,回到老家,什么都没想了,再把之前所有的成交单,仔细检查,犯错亏钱总结,再慢慢改进,就少了亏钱了,先不亏那么慢慢就会盈利了

还是怎么选择都忠于自已选择,加油!

geoer
4楼
24-05-17 09:15 回复

接受现实做力所能及的事情吧,还不能盈利就放了百万么,说明本职工作还是可以啊,已经超过绝大多数人了,好好做好本职工作就可以了,交易随缘吧,

今年起大丰收
5楼
24-05-17 09:16 回复

一样啊,加油吧

江海洋
6楼
24-05-17 09:16 回复

真的假的???

别气馁,就用36元开始做,要承认亏损全是自己犯的错误!市场永远是正确的,千万不要怨市场。你有时间跟单么?我做点好事,我喊单你能跟上就行,前提是你要绝对听我的指令操作,先做一个月达到11倍!第二个月到36倍,你不是就做起来了么?不收你一分钱!

金山老鬼1201
7楼
24-05-17 09:18 回复
烟后很憔悴 发表于 2024-05-17 08: 43

加油吧,我也深陷其中了

幸运的是自己没有什么债务了

目前也就差几万块钱的朋友的钱了

按正常上班来说几个月就差不多了

虽然自己成黑户了,但还是感谢家人的支持,要不然也走不出来

金山老鬼1201
8楼
24-05-17 09:31 回复
时道归一 发表于 2024-05-17 08: 55

交易就是另一个战场,只不过让战争更隐形,更便捷而已,而战争大多数人宿命都是牺牲自已,所以慎战很重要。

无论离开还是留下都是自已的选择。

我记得我那时很艰难时,曾经有位同行做了N年的老手跟我说:“做交易做出来了,那么你之前所有的时间、心血、努力付出一切都值得,如果没做出来,那么你人生会非常悲惨。如果你实在觉得做不出来,就转行吧,相信有在交易这行心的打炼,做其它行业也很快入行,一样可以的。

我前二年在深圳亏得都想自杀了,欠外债也多,没办法,放下一切压力,回到老家,什么都没想了,再把之前所有的成交单,仔细检查,犯错亏钱总结,再慢慢改进,就少了亏钱了,先不亏那么慢慢就会盈利了

还是怎么选择都忠于自已选择,加油!

感谢老哥的精诚回复!

实际上最难熬的日子有家人的支持已经走出来了

目前是突然发现我们已经从20几岁走到30几岁了,在这个行业真的是付出太多了。

失去了最开始的初心了

就算现在成功,已经感觉失去了最开始进入市场的初心了(当然后面能成功也许心理情况又不一样了)

金山老鬼1201
9楼
24-05-17 09:40 回复
geoer 发表于 2024-05-17 09: 15

接受现实做力所能及的事情吧,还不能盈利就放了百万么,说明本职工作还是可以啊,已经超过绝大多数人了,好好做好本职工作就可以了,交易随缘吧,

是的,人啊还是要接受自己只是最平凡,最傻逼的事实!世界上优秀的人太多了,说实话看到很多人也都是一时的成功,很多都只是昙花一现!能坚持下去且长期盈利的人还是少数,特别是国内!各种的不完善,各种的坑,造就的很多都是拖,特别是现在抖音上的!

本职工作也只是销售行业。平时就是时间自由点,收入也只是也普通吧!

金山老鬼1201
10楼
24-05-17 09:41 回复

加油!老哥,如果没有下水很深,还是建议放弃

金山老鬼1201
11楼
24-05-17 09:44 回复
江海洋 发表于 2024-05-17 09: 16

真的假的???

别气馁,就用36元开始做,要承认亏损全是自己犯的错误!市场永远是正确的,千万不要怨市场。你有时间跟单么?我做点好事,我喊单你能跟上就行,前提是你要绝对听我的指令操作,先做一个月达到11倍!第二个月到36倍,你不是就做起来了么?不收你一分钱!

谢谢大哥的好意!

我一直相信天上没有免费的馅饼,已成事实,就接受呗!

36不是说要做到多少,而是一个最后的倔强!还有就是入再多的资金,和再少的资金意义都一样!

之前100也做起来了,后来加仓5000刀,还是爆仓了,而且爆仓速度还快一些

对于没有资金风险的人来说,钱多钱少都是一样的,宿命都是爆

江海洋
12楼
24-05-17 09:57 回复
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 09: 44

谢谢大哥的好意!

我一直相信天上没有免费的馅饼,已成事实,就接受呗!

36不是说要做到多少,而是一个最后的倔强!还有就是入再多的资金,和再少的资金意义都一样!

之前100也做起来了,后来加仓5000刀,还是爆仓了,而且爆仓速度还快一些

对于没有资金风险的人来说,钱多钱少都是一样的,宿命都是爆

没有解决交易中的心态控制问题,即使技术水平再高也是枉然

三交五易
13楼
24-05-17 10:09 回复

冷静下来了,相信有更好的未来!

yueyemuqiu222
14楼
24-05-17 10:33 回复

老哥10年的ID 了。外汇这行10年都难以大成。。。难度高哎。。。如果再来一次,我也不想搞外汇。

金山老鬼1201
15楼
24-05-17 10:47 回复
yueyemuqiu222 发表于 2024-05-17 10: 33

老哥10年的ID 了。外汇这行10年都难以大成。。。难度高哎。。。如果再来一次,我也不想搞外汇。

是的,人生有几个10年?20几岁还看不懂,现在人到中年的时候才能发时间过的好快

送你一句话,及时勉励,岁月不待人

国内做这个东西的,真的是不是看什么技术,还是要借助一些辅助东西

回头看看做mt4的真的就像是跟赌球一样的,完全都是在别人的控制下

什么技术都是概率问题而已

懂点技术就行了

永远都是负的

就算赚钱还是会被平台坑

金山老鬼1201
16楼
24-05-17 10:51 回复
三交五易 发表于 2024-05-17 10: 09

冷静下来了,相信有更好的未来!

丢失的时光是最宝贵的!

金钱可以再本职行业慢慢赚,

所以开贴的目的还是想劝劝外汇人,不论新人还是水下不深的人,别进来

对那些水下100米的,只能说量力而行

这个行业太黑暗,如果可以还是转战到我大A都比这行好

VT-ERIC艾瑞克
17楼
24-05-17 10:55 回复

在市场真正盈利脱身的可能就1%,剩下的99%就.........

卧薪尝胆88
18楼
24-05-17 11:46 回复

楼主你想多了,你要是玩国内股票的话只会比外汇还要亏得多

你以为国内股票容易??除了没有爆仓的风险外,股票的难度

其实比外汇还要大

金山老鬼1201
19楼
24-05-17 12:49 回复
VT-ERIC艾瑞克 发表于 2024-05-17 10: 55

在市场真正盈利脱身的可能就1%,剩下的99%就.........

就目前的认识范围内,真正在MT4上做的,都是赌。

所谓的技术分析也都只是概率问题

金山老鬼1201
20楼
24-05-17 12:52 回复
卧薪尝胆88 发表于 2024-05-17 11: 46

楼主你想多了,你要是玩国内股票的话只会比外汇还要亏得多

你以为国内股票容易??除了没有爆仓的风险外,股票的难度

其实比外汇还要大

这。。。。

就资金问题来说你风险就小多了

做外汇这么多年了进股票市场你会觉的很大风险?

你如果说在外盘期货交易我就不评价了,如果你跟我们一样是mt4交易的一员,那平台的小动作就够你受了

而且在保证金交易的情况下,不论从心理承受还是波动率和流动性来说,你觉的外汇风险比股票大?